HOME

事業内容

採用情報

お問合せ

航空事業・空間情報事業【航空技術の専門会社】

飛行方式設計|エンルートチャート(ENRC)販売・購入|UAV測量・空撮|UTM開発

株式会社エスエルエスクリエーション

会社概要

SLSCREATION Co., Ltd.

エンルートチャート

ENGLISH PAGE

個人情報保護方針

1.

弊社は、個人情報(生存する個人に関する情報であって、特定の個人を識別できるものをいい、以下も同様とします。)を取り扱う際に、個人情報保護法をはじめ個人情報保護に関する関係諸法令、および、主務大臣のガイドラインに定められた義務、並びに、本保護方針を厳正に遵守することを誓約します。

2.

弊社は、利用目的をできる限り特定したうえ、あらかじめご本人(その個人情報によって識別される特定の個人をいい、以下も同様とします。)の同意を得た場合、および法令により例外として扱われるべき場合を除き、利用目的の範囲内でのみ、個人情報を取り扱います。

3.

弊社は、個人情報を取得する場合、適正な手段で取得するものとし、法令により例外として扱われるべき場合を除き、利用目的を、あらかじめ公表するか、取得後速やかにご本人に通知または公表します。但し、ご本人から書面で直接取得する場合には、あらかじめ明示します。

4.

弊社は、取り扱う個人データ(個人情報データベース等を構成する個人情報をいい、個人情報データベース等とは、個人情報を含む情報の集合物であって、電子データベースのほか、紳士録書籍のように特定の個人情報を容易に検索できるように体系的に構成したものとして政令で定められたものをいいます。以下も同様とします。)を、利用目的の範囲内で正確・最新の内容に保つよう努め、また、安全管理のために必要・適切な措置を講じ、従業者および委託先を監督します。

5.

弊社は、法令により例外として扱われるべき場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、個人データを第三者に提供しません。

6.

弊社は、保有個人データ(開示、内容の訂正等の権限を有する個人データであって、その存否が明らかになることにより公益その他の利益が害されるものとして政令で定めるもの、または6ヵ月以内に消去することとなるもの以外のものをいいます。)につき、法令に基づきご本人からの開示、訂正等に応じます。

7.

弊社は、取り扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取り組み、そのための社内体制の整備に努めます。

 

福岡県働きたい女性応援サイト 福岡県子育て応援宣言 福岡県介護応援宣言 株式会社エスエルエスクリエーションfacebook 株式会社エスエルエスクリエーションgoogle+ 株式会社エスエルエスクリエーションtwitter

Copyright © SLSCREATION All Rights Reserved.

大変申し訳ございませんが、お電話での弊社へのお問合せは受け付けておりません。弊社へのお問合せはこちらよりお願い致します。

      株式会社エスエルエスクリエーション

  〒815-0081

  福岡県福岡市南区那の川1丁目14番1号パーキングソリューションズ福岡支社ビル5階

      TEL:092-982-0705       FAX:092-982-0706

SLSCREATION ADDRESS

 『各交通機関情報』

   JR博多駅より

  バス乗り場「博多駅前C」

  69-1(藤崎行)67(柏原営業所行)69(桧原営業所行)

  「那の川(九電工前)」下車

  65(桧原営業所行)66(国立福岡病院行)

  「那の川」下車

 天神より

  西鉄 天神大牟田線

  「西鉄福岡(天神)」駅 →「西鉄平尾」駅下車

   → 徒歩約10分

  バス乗り場「天神大丸前(4)」

  62(大橋駅・那珂川ハイツ・那珂川営業所・市の瀬行)

  55(桧原営業所・長住六丁目行)

  151(桧原営業所・柏原営業所行)

  152(桧原営業所・長住六丁目行)

  61(那珂川営業所 ・九州ガンセンター・若久団地行)

  161(老司団地行)

  W・W1・W2・W3(西鉄大橋駅行)

  「那の川」下車

個人情報保護方針

サイトマップ